Jumat, April 19, 2024

Harmonisasi dalam Perspektif Komunikasi dan Penyiaran Islam, BEM-FD gelar Dakwah Berkibar 6

Kediri, 13 Juni 2021 telah diselenggarakan kegiatan tahunan  Dakwah Berkibar yang ke-6 oleh BEM- Fakultas Dakwah IAI-Tribakti Kediri di Aula KH. Mahrus Aly IAI Tribakti. Penyelenggaraan kegiatan Dakwah Berkibar  tahun  ini berbeda dengan tahun-tahun sebelumnya, dimana peserta lomba mengirimkan karyanya via online untuk kemudian mendapatkan penilaian dari dewan juri.

Event Dakwah Berkibar tahun ini mengangkat tema DAKWAH WASATHIYAH- Harmonisasi dalam Perspektif Komunikasi dan Penyiaran Islam. Terdapat empat jenis lomba yang diadakan, yakni lomba dakwah, lomba presenter, lomba fotografi dan lomba karya ilmiah. Diambil tiga juara pada setiap cabang lomba dengan hadiah berupa uang tunai, sertifikat serta tropy.  Acara ini juga dimeriahkan dengan layanan konseling dan media katarsis secara gratis oleh P3LP IAI-Tribakti.