27.5 C
Bandar Lor
Jumat, April 19, 2024

Alumni LP2M Corong Jadi Lulusan Wisudawan Terbaik!

LP2M.CORONG- Wisuda ke 52 IAI Tribakti sukses digelar pada, Selasa kemarin (23/10). Salah satu alumni dari Organisasi Intra Kampus Lembaga Pers dan Penelitian Mahasiswa (LP2M) Corong berhasil menjadi wisudawan terbaik.

Ahmad Nurul Vajriyansyah, alumni LP2M Corong tahun 2014 ini mewakili Jurusan Al Ahlwal Assyakhsiyyah sebagai wisudawan terbaik dengan IPK mencapai 3,59 (Comlaude).

Mengenai keberhasilannya sebagai wisudawan terbaik, ia sendiri tidak pernah menyangka, namun ia mempunyai prinsip moderat yakni keseimbangan antara waktu untuk kuliah dan waktu untuk organisasi.

“Akan tetapi saya memiliki prinsip dan komitmen bahwa ada peraturan yg berlaku di kampus dan saya harus mentaati itu sebagai acuan dan arah agar saya tetap bisa mengikuti aktif dalam perkuliahan disamping saya pun aktif berorganisasi, ” jelasnya ketika diwawancarai oleh awak media LP2M Corong.